Неделя жарких скидок в КИСА!

Специальное предложение

С 6 по 13 июня на сайте kica-online.com приобретайте видео мастер-классы со скидкой -50%!

Скидка -50% распространяется на:

- все прошедшие классы
- будущие классы Николя Буссена и Седрика Гроле (Тарталетка Лимон)

Скидка -50% действует до 13 июля в 00:00 дня по Киевскому времени, 01:00 Москва, 23:00 Париж, 17:00 Нью-Йорк.

Детальную информацию про акцию «Летние скидки в КИСА» вы можете получить написав сообщение на электронный адрес: info@kica-online.com


Всегда ваша,
команда КИСА♥

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Для того, чтоб получить скидку -50% необходимо:

1. В день распродажи на сайте kica-online.com выбрать понравившийся мастер-класс
2. Выбрать один из удобных для вас способов оплаты (Карта / PayPal)
3. После успешной оплаты курс будет доступен в вашем личном кабинете

*В акции принимают участие все прошедшие классы, а также будущие классы Николя Буссена и Седрика Гроле (Тарталетка Лимон).

Официальный сайт школы, где вы покупаете лицензионные видео www.kica-online.com.

Команда КИСА будет вам очень признательна, если вы поддержите школу, обезопасите себя от исчезнувших доступов к купленным видео - воздержитесь от покупок у пиратов.