КИСА

В честь светлого праздника Пасхи школа КИСА подготовила для вас ценные подарки!

Специальное предложение

С 1 по 8 апреля на сайте kica-online.com приобретайте видео мастер-классы со скидкой -50%!

Скидка -50% распространяется на:

- все прошедшие классы
- будущие классы Амари Гишона и Франка Хааснута
- супер сет из 6 рецептов лучших шеф кондитеров мира!

Команда КИСА поздравляет вас с наступающей Пасхой, пусть на душе у вас будет спокойно и тепло, пусть каждый день будет наполнен счастьем и любовью. Осуществляйте ваши мечты, желания, стремитесь и достигайте!

Всю необходимую информацию по онлайн мастер-классам вы можете получить по email info@kica-online.com

С любовью,
Команда КИСА♥

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Для того, чтоб получить скидку -50% необходимо:

1. В день распродажи на сайте kica-online.com выбрать понравившийся мастер-класс
2. Выбрать один из удобных для вас способов оплаты (Карта / PayPal)
3. После успешной оплаты курс будет доступен в вашем личном кабинете

*В акции принимают участие все прошедшие классы, а также будущие классы Амари Гишона и Франка Хааснута.

Скидка -50% действует до 8 апреля 12:00 дня по Киевскому времени, 13:00 Москва, 11:00 Париж, 06:00 Нью-Йорк.

Официальный сайт школы, где вы покупаете лицензионные видео www.kica-online.com.

Команда КИСА будет вам очень признательна, если вы поддержите школу, обезопасите себя от исчезнувших доступов к купленным видео - воздержитесь от покупок у пиратов.