КИСА

В честь самого теплого и нежного весеннего праздника школа КИСА подготовила для вас ценные подарки!

Специальное предложение

С 13 по 14 мая на сайте kica-online.com приобретайте видео мастер-классы со скидкой -50%!

Скидка -50% распространяется на:

- все прошедшие классы
- будущий класс Франка Хааснута
- супер сет из 6 рецептов лучших шеф кондитеров мира!


Супер подарок!

Школа КИСА подготовила для вас бесплатный рецепт Смородинового капкейка из книги "Элегантность и Духовка". Учитесь, пробуйте, экспериментируйте и обязательно отправляйте нам фото ваших результатов! Скачать рецепт вы можете по ссылке.

Всегда ваша,
команда КИСА♥

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Для того, чтоб получить скидку -50% необходимо:

1. В день распродажи на сайте kica-online.com выбрать понравившийся мастер-класс
2. Выбрать один из удобных для вас способов оплаты (Карта / PayPal)
3. После успешной оплаты курс будет доступен в вашем личном кабинете

*В акции принимают участие все прошедшие классы, а также будущий мастер-класс Франка Хааснута.

Скидка -50% действует с 13 по 14 мая до 12:00 дня по Киевскому времени, 13:00 Москва, 11:00 Париж, 06:00 Нью-Йорк.

Всю необходимую информацию по онлайн мастер-классам вы можете получить по email info@kica-online.com

Официальный сайт школы, где вы покупаете лицензионные видео www.kica-online.com.