КИСА

К празднику любви школа КИСА дарит вам 1 день самых низких цен на видео курсы Академии!

Три супер предложения:

1. Скидка -50% на все прошедшие видео классы

2. Скидка - 50% на будущие классы Яна Куверта и Амари Гишона

3. НОВИНКА! Скидка -50% на СУПЕР СЕТ из шести рецептов лучших кондитеров мира:
- Гийом Мобие - Трюфель
- Жюльен Альварез - Тарталетка Малина Эстрагон
- Кантен Баи - Восходящее солнце
- Седрик Гроле - Кофейная Тарта
- Жером Д'Оливера - Карамельный Сент Оноре с арахисом
- Амари Гишон - Яблочная Корзинка

Детальную информацию про акцию «Love день в КИСА» вы можете получить написав сообщение на электронный адрес: info@kica-online.com

С любовью,
Команда КИСА♥

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Для того, чтоб получить скидку -50% необходимо:

1. В день распродажи на сайте kica-online.com выбрать понравившийся мастер-класс
2. Выбрать один из удобных для вас способов оплаты (Карта / PayPal)
3. После успешной оплаты курс будет доступен в ваше личном кабинете

*Скидка -50% действует до 15 февраля, 12:00 дня по Киевскому времени, 18:00 Пекин, 11:00 Париж, 05:00 Нью-Йорк.

Команда КИСА будет вам очень признательна, если вы поддержите школу, обезопасите себя от исчезнувших доступов к купленным видео - воздержитесь от покупок у пиратов.

Официальный сайт школы, где вы покупаете лицензионные видео: www.kica-online.com.