КИСА

В день 8 марта школа КИСА дарит вам самые низкие цены на все мастер-классы Академии!

Специальное весеннее предложение

Мы искренне поздравляем вас с праздником Весны и дарим СКИДКУ -50% на все прошедшие мастер-классы Академии!

Ко дню 8 марта команда КИСА подготовила для вас СЕТ ИЗ 6 РЕЦЕПТОВ лучшего кондитера Украины - Людмилы Казмерчук:

- Наполеон
- Пражский торт
- Медовик
- Киевский торт
- Птичье молоко
- Пирожное картошка

Готовьте вместе с КИСА прямо сейчас!

Детальную информацию про акцию «Весенние скидки в КИСА» вы можете получить написав сообщение на электронный адрес: info@kica-online.com

Школа КИСА желает вам много улыбок, нежности, тепла, вдохновения и любви, дорогие наши Дамы!

С любовью,
Команда КИСА♥

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Для того, чтоб получить скидку -50% необходимо:

1. В день распродажи на сайте kica-online.com выбрать понравившийся мастер-класс
2. Выбрать один из удобных для вас способов оплаты (Карта / PayPal)
3. После успешной оплаты курс будет доступен в ваше личном кабинете

*В акции принимают участие только прошедшие классы.

Скидка -50% действует до 9 марта, 20:00 по Киевскому времени, 21:00 Москва, 19:00 Париж, 13:00 Нью-Йорк.

Команда КИСА будет вам очень признательна, если вы поддержите школу, обезопасите себя от исчезнувших доступов к купленным видео - воздержитесь от покупок у пиратов.

Официальный сайт школы, где вы покупаете лицензионные видео: www.kica-online.com.